seppie, polpo, cozze, vongole, lupini di mare, pomodorino, rucola e olive
Allergeni: 2, 13, 14
dei nostri pescatori con fresella croccante
salmone, alici, pesce spada su rucola selvatica, pomodorino e olive di Gaeta
Prosciutto crudo, spianata Romana piccante, salame Napoli, salsiccia secca, formaggi dolci e piccanti, olive di Gaeta e verdure alla griglia
Prosciutto crudo, spianata Romana piccante, salame Napoli, salsiccia secca, formaggi dolci e piccanti, olive di Gaeta
Mozzarella di bufala, pomodoro e olive di Gaeta
Verdurine pastellate, arancini, crocchette, zeppoline
Allergeni: 1, 2
Allergeni: 1, 2, 14
con seppioline di barca, pomodori spagnolette locali, pecorino Romano con profumo di piccante
Allergeni: 1, 5, 7
con melanzane fritte, pomodorino, basilico e provola affumicata
in salsa di pomodoro e basilico
cremolati nel fior di ricotta, con mandorle tostate e salate
Allergeni: 5, 14
Allergeni: 2, 4, 5
con calamari, alici, seppie e gamberetti
Allergeni: 1, 3, 5
Allergeni: 1, 3, 5
Allergeni: 5
NB: in assenza del reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la gentile clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore e indicati con l’asterisco.
1 L
20 cl
40 cl
20 cl
40 cl
1,5 L
33 cl
25 cl
50 cl
1 L
750 ml
750 ml
Per ogni coperto è previsto un costo di 1,50 €