English EN French FR German DE Italian IT Russian RU

il ristorante

Antipasti

Primi

Secondi di Pesce

Secondi di Carne

  • Lombata di vitello ai ferri 18
  • Entrecote di manzo alla griglia 18
  • Braciola di maialino alla griglia 14
  • Costolette di agnello alla scottadito 18


    Allergeni: 1, 3, 5

  • Cotoletta alla Milanese 10


    Allergeni: 1, 3, 5

Contorni

  • Verdure di stagione 5
  • Insalata verde 3
  • Insalata mista 4
  • Patatine fritte 4


    Allergeni: 5

  • Patate saporite cotte al forno a legna 4

Menu fissi
28 euro

pesce

  • Calamarata di pasta fresca con lupini di mare, rucola e pomodorini
  • Delicato filetto di orata alla griglia
  • Bietolina al sautè
  • 1/4 Vino e 1/2 Minerale

carne

  • Gnocchi di patate con crema di ricotta, pesto di basilico e mandorle tostate e saltate
  • Braciola di suino alla griglia
  • Patate saporite al forno a legna
  • 1/4 Vino e 1/2 Minerale

NB: in assenza del reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la gentile clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore e indicati con l’asterisco.

Dolci

  • Dolce del giorno 4,5
  • Sorbetto al limone 3,5
  • Frutta s.q.

Bevande

Bar

  • Caffè 1,5
  • Amaro 3
  • Limoncello 3
  • Grappa 3
1. Cereali contenenti glutine;
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3. Uova e prodotti a base di uova;
4. Pesce e prodotti a base di pesce;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia;
7. Latte e prodotti a base di latte;
8. Frutta a guscio;
9. Sedano e prodotti a base di sedano;
10. Senape e prodotti a base di senape;
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
12. Anidride solforosa e solfiti (>10 mg/kg);
13.Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Per ogni coperto è previsto un costo di 1,50 €

La Guida Ufficiale
della Città di Gaeta