English EN French FR German DE Italian IT Russian RU

il ristorante

Antipasti

  • Antipasto di mare 16

    seppie, polpo, cozze, vongole, lupini di mare, pomodorino, rucola e olive
    Allergeni: 2, 13, 14

  • Antipasto della casa 16

    prosciutto crudo, spianata Romana piccante, salame Napoli, salsiccia secca, formaggi dolci e piccanti, olive di Gaeta e verdure alla griglia
    Allergeni: 7

  • Sauté di frutti di mare 18

    cozze, vongole, lupini di mare e pane tostato
    Allergeni: 2, 13, 14

  • Prosciutto crudo e mozzarella di bufala 12

    Allergeni: 7

  • Antipasto all'Italiana 12

    prosciutto crudo, spinata Romana piccante, salame Napoli, salsiccia secca, formaggi dolci e piccanti, olive di Gaeta
    Allergeni: 7

  • Prosciutto crudo e melone 12
  • Frittino misto 7,5

    Verdurine pastellate, arancini, crocchette, calzoncello, zeppoline

Primi

  • Calamarata di pasta fresca con spezzato di granchio e pomodorino 15


    Allergeni: 1, 2

  • Calamarata di pasta fresca con spezzato di granchio e frutti di mare 18


    Allergeni: 1, 2, 14

  • Spaghetti alle vongole veraci e pomodorino 15


    Allergeni: 1, 14

  • Calamarata con vongole veraci, lupini di mare, zucchine e pomodorino 15


    Allergeni: 1, 13, 14

  • Fusilli di pasta fresca con melanzane fritte, pomodorino, basilico e provola affumicata 12


    Allergeni: 1, 5, 7

  • Ravioloni con crema di ricotta di bufala e spinaci in salsa di pomodoro e basilico 10


    Allergeni: 1, 3, 7

  • Delicato raviolo di burrata di Puglia, cremolati nel fior di ricotta, con mandorle tostate e salate, prezzemolati 12

Secondi di Pesce

  • Frittura di calamari veraci 18


    Allergeni: 5, 14

  • Frittura di filetti di alici 15


    Allergeni: 2, 4, 5

  • Pesce alla griglia a porzione 16


    Allergeni: 4

  • Arrosto misto di pesce 5/etto

Secondi di Carne

  • Lombata di vitello ai ferri 18
  • Entrecote di manzo alla griglia 16
  • Braciola di maialino alla griglia 12
  • Costolette di agnello alla scottadito 16


    Allergeni: 1, 3, 5

  • Cotoletta alla Milanese 10


    Allergeni: 1, 3, 5

Contorni

  • Verdure di stagione 5
  • Insalata verde 3
  • Insalata mista 4
  • Patatine fritte 4


    Allergeni: 5

  • Patate saporite cotte al forno a legna 4

Menu fissi
28 euro

pesce

  • Calamarata di pasta fresca con lupini di mare, rucola e pomodorini
  • Delicato filetto di orata alla griglia
  • Bietolina al sautè
  • 1/4 Vino e 1/2 Minerale

carne

  • Gnocchi di patate con crema di ricotta, pesto di basilico e mandorle tostate e saltate
  • Braciola di suino alla griglia
  • Patate saporite al forno a legna
  • 1/4 Vino e 1/2 Minerale

NB: in assenza del reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la gentile clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore e indicati con l’asterisco.

Dolci

  • Dolce del giorno 4,5
  • Tartufo bianco/nero 4
  • Sorbetto al limone 3,5
  • Frutta s.q.

Bevande

Bar

  • Caffè 1,5
  • Amaro 3
  • Limoncello 3
  • Grappa 3
1. Cereali contenenti glutine;
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3. Uova e prodotti a base di uova;
4. Pesce e prodotti a base di pesce;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia;
7. Latte e prodotti a base di latte;
8. Frutta a guscio;
9. Sedano e prodotti a base di sedano;
10. Senape e prodotti a base di senape;
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
12. Anidride solforosa e solfiti (>10 mg/kg);
13.Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Per ogni coperto è previsto un costo di 1,00 €

La Guida Ufficiale
della Città di Gaeta